ひとことカード集 本郷食堂

ひとことカードの投稿はこちらから

食塩不使用メニューも開発して欲しい・・・

Q:

いつも美味しい食事をありがとうございます。
私は高血圧で厳しく塩分を制限されています。ハラル・ヴィーガンメニューなどと同様に、食塩不使用メニューも開発して欲しいです(そしてそれが食塩不使用だと分かるようにしてほしい)。ソースなど調味料が必要な人は後からかけられるようにしてもらえれば、みんなが食べられるメニューになるとも思います。

A:

今のところ、塩分不使用の食材が無く大変、申し訳ありませんがご要望にお応えは出来ませんご了承下さい。

学食マネー専用レジを増やして・・・

仕方ないかもですが・・・

ケバブライスのソースを元に戻して・・・

おいしかったです・・・

冷やし中華まってます!・・・

とん辛ラーメンとても美味しいのですが・・・

キャベツメンチが美味すぎる・・・

13:30前の中国人観光客規則を守って下さい・・・

辛みそ豚丼が好きなので・・・

Q:

辛みそ豚丼が好きなので、もっと頻度を増やしてほしい(常設メニュー?にしてほしい)です。また、同じタイミングで出てくる鶏から南蛮丼も好きなのですが、同時期に出てくると片方を食べられる機会が少なく悲しいため、別の時期にしていただけると嬉しいです。

A:

中央食堂ではなるべくメニューの幅を増やせるように、丼でも揚げ物と炒め物が毎週入るようにメニューを検討しています。その関係でどうしてもこの2種類が同時期になってしまう場合が多くなっている状況です。辛みそ豚丼を増やすこと、鶏から南蛮丼とのローテーションについて検討していきます。引き続き、喜んでいただけるメニューの提供ができるよう努力いたします。

Japanese