ひとことカード集

ひとことカードの投稿はこちらから

げんまいをおいて・・・

ブュッフェエリアは使っていなくて・・・

魚のフライ油切れが悪い・・・

食器をどこへ持っていけばよいのか迷っている人を見かける・・・

鮭丼の大がほしいです・・・

各コーナーへ並ぶ時のラインカラーのテープの・・・

せめて従業員がイスをひきずるのをやめて・・・

次第に昔の姿に戻りつつ・・・

麦ごはん、19時ごろになる毎回売り切れ・・・

牛カットステーキ、いつも早く売り切れるので・・・

Q:

ライブキッチンコーナーの牛カットステーキ、いつも早く売り切れるので改善して欲しいです。
楽しみにしてるのに一度も食べれたことないです…
あと18時から19時ごろのオペレーションも改善して欲しいです。レジ前に長蛇の列が出来てるのに、会計スタッフ増やさないのなぜ…

A:

ご不便おかけし申し訳ございません。
以前にも頂きましたライブキッチンに関するご指摘ですが、現在コーナー営業が11:00~14:00となっており、計画食数は直近の営業実績を基に設定しております。そこでの食品ロスを極力抑えながらの調整がなかなか難しく、一部のメニューに関して14:00前に売切れとなってしまっているのが原因です。
また18時~19時の体制に関してですが、5月に入り17時以降の利用数が増加傾向にありスタッフの募集を掛けておりますが、なかなか体制が埋まらないのが現状です。引き続きスタッフ募集は継続します。また利用者の皆様へはキャッシュレス決済によるスピード利用へのご協力をお願いしてまいります。

Japanese