「水菜と油揚げのからし和え」がしょっぱすぎる・・・
Q:
「水菜のからし和え」がしょっぱすぎるので、ほうれん草のおひたしを(醤油をかけずに)混ぜて一緒にいつも食べています。おくらのお浸しは薄味でそのまま食べているのですが、水菜と油揚げのからし和えだけ、めちゃくちゃしょっぱいと思います。利用者の健康のためにも?、薄味にして頂くことを強く希望します!
A:
ご意見いただきありがとうございます。
該当のメニューの加工は店舗ではなく製造工場で行っている食材になります。
こちらのご意見は共有されて頂きます。
しかし早急な改善となるとお約束できない事を先にお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
引き続き、商品等で気になる点がございましたら、こちらの「お問い合わせフォーム」と店舗の「一言カード」をご利用くださいませ。