• ホーム
  • お知らせ
  • 赤門ラーメン、ライブキッチンメニュー価格改定のお知らせ

お知らせ

本郷(浅野弥生) 赤門ラーメン、ライブキッチンメニュー価格改定のお知らせ

平素より東大生協の食堂をご利用いただき誠にありがとうございます。

世界的なエネルギー・原材料価格の高騰に加え、国内においても物流コスト、消耗品の価格高騰、とりわけ人件費の上昇が続いております。

この間生協では、2024年3月に食堂メニューの価格変更を行いましたが、標題のメニューにつきましては、2018年の中央食堂リニューアルオープンより今日まで、価格改定せずに提供してまいりました。

しかし、度重なる原材料費の値上げ・人件費の高騰の中で、これまでの提供価格の維持が困難となりました。

誠に不本意ではございますが2024年9月30日より中央食堂の赤門ラーメン、ライブキッチンメニューの価格につきまして以下の通り変更を実施いたします。

心苦しいお願いではございますがご理解を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

今後も、品質を維持し、より美味しく、より楽しく食事ができるよう努めてまいります。

引き続きの中央食堂のご利用を何卒よろしくお願い申し上げます。

  • 改定日  2024年9月30日
  • 対象商品 赤門ラーメン / ライブキッチンメニュー
  • 改定内容
    • 赤門ラーメン:組合員価格

赤門ラーメン(小) 402円 価格変更後 485円

赤門ラーメン(中) 463円 価格変更後 551円

赤門ラーメン(大) 529円 価格変更後 617円

  • ライブキッチンメニュー:現組合員価格(税抜)より一律50円

東京大学消費生活協同組合

Japanese