全体
おにぎりの組合員価格改定のお知らせ
平素より当生協をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大学生協ではこの間、PB商品である「UCおにぎり」を中心に価格維持に努めてまいりました。しかし昨今の各種コスト上昇を吸収しながら、品質と価格を維持することが大変厳しい状況となっております。さらに本年度は海苔の大不作にともない、海苔の価格も高騰しております。
これらの状況を受け、製造元からのおにぎり製品納入価格を改定することになり、現行の組合員価格の維持が困難となりました。
大学生協全体では組合員価格の改訂を5月8日から行われます。
しかし、東大生協の組合員の皆様への告知期間が十分確保されていないことを懸念し、組合員価格を6月5日(月)より下記の通り改定させて頂きます。
日頃から利用の多い商品の価格改定は大変心苦しいのですが、何卒ご理解いただきますようよろしくお願い申し上げます。
●対象商品・価格
商品名 | 現行組価 (税込) | 価格改定後 組価(税込) |
UC手巻 漬けまぐろ | 118円 | 142円 |
UC手巻 明太子 | 118円 | 142円 |
UC手巻 ツナマヨ | 118円 | 142円 |
ふっくらおむすび 紀州梅 | 108円 | 128円 |
ふっくらおむすび 北海道産昆布 | 108円 | 128円 |
ふっくらおむすび バター醤油鶏そぼろ | 108円 | 128円 |
●価格改定日:2023年6月5日(月)販売分より
(商品の価格表記は5/8納品分から変更になるため販売価格と異なります。ご了承ください。)