コンパ・パーティー

生協食堂のケータリング・パーティー!

生協食堂ではケータリングや食堂ホールでのパーティー・オードブルの配達を承っています

メニュー紹介

ご利用の種類

  • ケータリング:お料理を配達し会場設営や会場撤去などフルサービスでご利用できます。
  • パーティー:生協食堂を使用しパーティーを行うことができます。
  • デリバリー:パーティー用オードブルを学内指定の場所に配達いたします。

お申込みについて

ケータリング
(お申し込み:30日前まで)
  • 会議室、教室、イベントホールなどでのパーティーのフルサービスのお申込みです。

生協食堂のケータリング・パーティー!

<料理 3000円プラン> 3000円×10名

江戸前寿司(並5人前)
1台
ミックスサンドウィッチ
1台
ミックスサンドウィッチ
1台
上海風塩焼きそば
1台
豚の角煮
1台
海老クリーム、カニ爪フライ
1台

<料理 4000円プラン> 4000円×10名

江戸前寿司(特上5人前)
1台
ミックスサンドウィッチ
1台
エビのチリソース煮
1台
牛ほほ肉のトマト煮
1台
海老クリーム、カニ爪フライ
1台
フルーツ盛り合わせ
1台

プランは一例です。
詳しくは各店舗にお問い合わせください。

<飲料料金表>

ビール中瓶
380円
缶ビール350ml
320円
缶チューハイ
230円
ワイン赤・白
2,200円〜
ビール大瓶
450円
缶ビール500ml
350円
焼酎セット
3,000円〜

ケータリング案内

  • ご注文の際は団体名、お名前、連絡先、日にち、準備開始可能時間、開始時間、配達場所、人数、ご予算、お支払方法、領収名をお伝えください。
  • お申込み人数は20名以上、ご予算は3,000円以上からお受けいたします。
  • ご予算、会のイメージに合わせグラスやテーブルクロス、生花、配膳人など様々なサービスが可能です。
  • 打合せ、備品の手配に時間がかかりますのでお早めにお申し込みください。
  • 状況により会場の下見や事前の会場設営が必要な場合があります。

ホールパーティー
(お申込み:お早目のご連絡をお願いいたします。)
  • 食堂を使用して各店舗にてパーティーが行えます。
  • お申し込みは各店舗にご連絡ください。

<本郷キャンパス>

店舗名 最小人数 最大人数 可能日 平日可能時間 持込み 連絡先
第二食堂 20名 250名 毎日 16:00以降 飲料のみ可 03-3811-4889
(内線27995)
農学部食堂 20名 200名 毎日 17:00以降 飲料のみ可 03-3812-0577
(内線27993)
中央食堂 200名 500名 土・日 × すべて不可 03-3812-7336
(内線27997)
メトロ食堂 50名 200名 土・日 × 飲料のみ可 03-3811-5297
(内線27996)

農学部食堂平日は最大人数80名となります。

ホールパーティー案内

  • パーティー利用は2時間までになっており、それ以降は30分毎に総額の5%の延長料金が発生いたします。
  • ご注文の際は団体名、お名前、連絡先、日にち、開始時間、配達場所、人数、ご予算、お支払方法、領収名をお伝えください。
  • 多くの申し込みがありますので日程が決まりましたらお早めに会場手配のご連絡をお願いしいます。
  • 会場設営や備品類などのサービス料としてお料理代の10%となりますがご相談に応じて行っています。
  • 食堂ホールをご使用の場合は事前に学校へ使用許可書をご提出いただきます。
    使用する食堂にて許可書を発行いたしますのでご提出お願いします。

<駒場キャンパス>

店舗名 最小人数 最大人数 可能日 平日可能時間 持込み 連絡先
2F食堂 20名 400名 毎日 16:00以降 飲料のみ可 03-3469-7147
(内線46184)
3F交流
ラウンジ
20名 60名 毎日 10:00以降 飲料のみ可 同上
  • 多くの申し込みがありますので日程が決まりましたらお早めに会場手配のご連絡をお願いしいます。
  • 会場設営や備品類などのサービス料としてお料理代の10%となりますがご相談に応じて行っています。

駒場の食堂ホール利用の詳細はこちらをご覧下さい。


デリバリー
(お申し込み:お早目のご連絡をお願いいたします。)
  • パーティー用オードブルを指定の場所、時間に配達いたします。

デリバリー案内

  • ご注文の際は団体名、お名前、連絡先、日にち、配達時間、配達場所、人数、ご予算、お支払方法、領収名をお伝えください。
  • 料理内容につきましてはテイクアウト皿にてお届けいたします。
  • 料理の量にあわせて取り皿、お箸をご用意いたします。
  • 会場設営、または会場撤去、ゴミの回収なども行っています。基本はお料理代の10%となります。
  • 注文が重なっている場合、配達時間を調整していただく事があります。
  • 18:00以降の配達で少量の場合、受注できない場合がございます。

メニュー紹介

お申込みでのお願い

  • 土曜は15万円以上、日祝日は20万円以上。
    お一人様3000円以上より承ります。
  • キャンセル料は当日80%、前日60%、3日前30%、5日前10%(最大)となります。
  • ご利用の種類によって受注日が変わります。お早目のご注文をお願いします。