白金のイワシのショウガ煮・・・

2015年04月09日 |

お店:医科研店

Q:

白金のイワシのショウガ煮、とても美味しかったです。予想以上です。あまりに美味しくて一尾目は夢中で食べて、尻尾まで食べてしまいました。骨も食べられるくらい煮てあるのに身はふっくらで感動しました。二尾目は途中で気がついて「尻尾は残しました」

揚げ出し豆腐も美味しかったです。ご飯によく合って食が進みすぎるくらいでした。

イワシは生協で煮てるのでしょうか。レシピが知りたーい!!

 

A:

生協食堂をご利用下さいましてありがとうございます。

イワシの生姜煮は企業秘密ということでお願いいたします!!低温でじっくり煮ることでやわらかく仕上がっています。おいしく召し上がっていただけて何よりです。次回の登場も楽しみになさって下さい。


過去のひとことカード

  • Archives

    • [—]2021 (114)
    • [+]2020 (596)
    • [+]2019 (1332)
    • [+]2018 (1006)
    • [+]2017 (724)
    • [+]2016 (758)
    • [+]2015 (1417)
    • [+]2014 (1105)
    • [+]2013 (776)