取扱商品・サービス

ご利用方法について

サンプルケースは2Fにあります。

  • サンプルケースから好きなメニューを決めてください。

  • チケット売り場・券売機で食券を購入して下さい。

  • 箸やスプーン、ドレッシングなどを準備し、席について食事をお召し上がり下さい。
    (水やお茶はセルフサービスです)

  • 食後は食器は返却口までご返却下さい。

セルフサービス

  • 箸、醤油、ソースは、各テーブルにあります。
  • スプーン、フォーク、ドレッシングは調味料台にあります。
  • お茶、お湯、冷水はホール内に4台設置しています。

車椅子で利用されるとき

  • 生協第二購買部側から、御来店できます。
  • 入店されましたら、ホール係員に声をかけてください。
  • 係員がお客様をご案内いたします。

各メニューの窓口番号

  • 1番、2番窓口は、チケット売り場から左側の階段を下りてください。
  • 3番、4番窓口は、チケット売り場から右側の階段を下りてください。

 

昼食

1番窓口

本郷定食、コープ定食、キャンパス定食

2番窓口

カレーライス、ハヤシライス、野菜炒め定食、ピラフセット、和定食、その他定食

3番窓口

カツ丼、赤門丼、ヒレカツセット、その他丼もの

4番窓口

赤門ラーメン、ほか麺類

麺コーナーは、一列でお並びください。

 

夕食

1番窓口

中央定食、味わい定食、デラックス定食

2番窓口

カレーライス、ハヤシライス、夕食丼、和定食、その他定食

3番窓口

A定食、夕食かつ定食

4番窓口

赤門ラーメン、ほか麺類

麺コーナーは、一列でお並びください。